Willkommen am Montag, den 24. Juli 2017

Förderverein Kirche Swantow e.V.

Im Februar 1995 wurde ein Verein zur ideellen und finaziellen Förderung von Baumaßnahmen zur Erhaltung der Swantower Kirche gegründet. Darüber hinaus soll der Verein dazu beitragen, die Geschichte der Kirche und des Kirchspiels Swantow zu erforschen und zu veröffentlichen.
Dank der stetig wachsenden Zahl der Vereinsmitglieder konnten schon einige Projekte und Ziele erreicht werden.
Im Jahre 2003 wurde nach umfangreichen Restaurierungsarbeiten die Orgel feierlich wieder in Betrieb genommen.

Wenn auch Sie dem Förderverein Swantow e.V. beitreten möchten und damit die Arbeit vor Ort zur Erhaltung und Bewahrung der Sankt Stephanus-Kirche zu Swantow unterstützen wollen, freuen wir uns auf Ihren Mitgliedsantrag.

» Beitragsordnung
» Satzung
» Mitgliedsantrag

Förderverein Kirche Swantow e.V.
Swantow 8a
18574 Poseritz

info@kirche-swantow.de

Anfragen für Konzerte und Kulturveranstaltungen richten Sie bitte an kulturkirche-suedruegen@t-online.de
© Copyright 2004 by Kirche Swantow e.V.