Willkommen am Montag, den 25. September 2017

Beitragsordnung des Förderverein

gültig ab 01.01.2002
  • Für die Mitgliedschaft im Förderverein Kirche Swantow e.V. werden Mitgliedsbeiträge erhoben.
  • Die Beiträge werden jährlich erhoben. Sie sind durch die Vereinsmitgliederinnerhalb des Geschäftsjahres zu entrichten.
  • Die Zahlung erfolgt auf das Geschäftskonto des Vereins.
  • Die Beitragshöhe beträgt je Mitglied (sowohl natürliche als auch juristische Personen) und Geschäftsjahr 15,00 EUR.
  • Bei Familienmitgliedschaft braucht nur ein Beitrag entrichtet zu werden.
  • Für Minderjährige, Jugendliche ohne eigenes Einkommen sowie Rentner und Pensionäre besteht keine Beitragspflicht. Ihnen ist die Entrichtung eines Beitrages sowie die Beitragshöhe freigestellt.
  • Für Mitglieder die arbeitslos oder Sozialhilfeempfänger sind, besteht während der Arbeitslosigkeit bzw. für die Zeit des Bezuges von Sozialhilfe keine Beitragspflicht. Ihnen ist die Entrichtung eines Beitrages sowie die Beitragshöhe freigestellt.
  • Bei gegenseitiger Mitgliedschaft von Fördervereinen hebt sich die Beitragspflicht auf, sofern der beigetretene Verein Gleiches beschließt.

» Informationen zum Verein
» Mitgliedsantrag

Förderverein Kirche Swantow e.V.
Swantow 8a
18574 Poseritz

info@kirche-swantow.de

Anfragen für Konzerte und Kulturveranstaltungen richten Sie bitte an kulturkirche-suedruegen@t-online.de
© Copyright 2004 by Kirche Swantow e.V.